Rico Lee Story

Rico Lee Story
Rico Lee是新加坡籍華人,資深攝影師,wedding house 攝影總監,在藝術及商業攝影方面卓有成果。
Rico Lee在他的攝影生涯中,主要為婚禮攝影、婚紗攝影、影樓攝影、個人寫真、廣告公司、時尚雜誌的Fashion & Beauty欄目等提供專業的攝影服務。在他的攝影作品中散發著濃郁的時尚魅力,並強烈突出了攝影家的個性色彩,在作品中表現出其風格及特徵。並協助Amy Gao 專業化妝造型學院,培訓了許多化妝界專業造型人才。更與香港化妝大師Amy Gao合作,參與無數雜誌、平面廣告、大型時裝、髮型、化妝表演等攝影工作。
攝影攝錄師團隊
wedding house 擁有專業攝影/攝錄師團隊,憑著多年的攝影及攝錄經驗, 拍攝無不體現他們的專業能力、技術與風格,並贏得了許多顧客的讚美。他們不僅為新人們保存瞬間的美麗,更深入瞭解她們夢想中的畫面,傾聽新人們的願望,精心盡力為新人拍攝婚紗攝影及婚禮攝影,為新人記錄幸福時刻,並融入新人們的個人特質,無論是婚禮攝影攝錄、婚紗攝影、影樓個人寫真,wedding house 攝影/攝錄師團隊一定為你們帶來永恆完美的記憶。
專長
婚禮攝影、婚紗拍摄(內外景)、廣告雜誌拍摄、明星藝人拍摄、时装秀拍摄、個人寫真、兒童攝影
© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程