化妝貼士

-花苞頭製作方法

花苞頭是近幾年一直風靡時尚界的流行髮型。花苞頭的扎法有很多種類型 ~ 今天教大家带来一款辫子花苞頭,非常與眾不同。在日常生活中喜歡年輕時尚髮型效果的朋友們,不如一起来學學怎么扎花苞頭吧~
第一步:
先把頭髮梳順, 然後從左邊頭頂部開始編辮子, 辮子編得緊一點 , 才更能突顯美感 , 一開始可能會編得不好 , 練習多幾次就會越來越好 !
第二步:
辮子編到耳際下方一點 , 然後用橡筋扎好 , 看著這條小辮子 , 是不是覺得很好看 , 又很有氣質呢 ? 扎好後再把頭髮梳理好!
第三步:
現在緊接第二步 , 把扎好的馬尾分為一半 , 再用橡筋扎在中間位置。
第四步:
 將扎好的馬尾旋轉到上面, 塑造出花苞型 , 然後用頂夾固定即可。
第五步:
剩下的另一半馬尾再按照第四步的方法 , 美麗又個性的花苞頭就出來了, 最後可以用不同的頭飾固定和裝飾 , 塑造出不同的效果。

© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程