化妝貼士

-新娘化妝常識

新娘化妝中,作爲新婚慶典的核心人物,新娘化妝是十分重要的。成功的新娘妝容能將一對準新人的靚麗形象展示在衆人的面前,令前來參加婚禮的人們爲之驚嘆幷投來贊美的目光。

新娘化妝應注意以下幾點:
1、婚禮中的新娘子奮之餘難免有些緊張,大方的應酬也難免香汗濕巾,所以一般新婚妝用清新淡雅致的妝容,儘量不要濃妝艶抹的效果。
2、新娘結婚不同于演戲,化妝不設和太濃也不適合太淡,要做到恰到好處,太濃過于誇張而失真,過淡又顯得慘百而無幸福的光彩。
3、新娘面型寬者眉毛效果不適合細;面型瘦者眉不適合粗;眼角上挑者眉不適合彎;眼角下垂者眉不適合直;胖者腮紅不適合過;瘦者腮紅不適合小;高鼻梁者鼻與眼顔色宜過度;扁平鼻者,鼻與眼界限要分明;眼窩深者影不宜重;眼微突者眼影要適當
深;面百者妝不可濃;面黑者妝不可浮;唇寬者色濃更顯厚,唇單薄者色濃更顯薄;額高者妝宜淡,顴高者忌濃。

4、新娘化妝要化的清晰自然,即要保留新娘子的自然美,又體現一種修飾美,通過化妝,要使新娘子的氣質與內在美都完美的表現出來,要達到這樣的效果,最好請專業的化妝師,幷注意以下幾個問題: 新娘化妝要流于自然,不留任何痕迹。其作用主要是起修飾作用。

5、過淡的眉毛可在眉限內輕劃幾筆,斷眉用眉筆銜接上。

6、過于白細的面部也可用極淺淡的紅色加發彌補。

7、臉上有青春豆的新郎官,化妝可以采用遮瑕膏遮蓋一下。婚禮是女人一生中最重要的一天,新娘化妝是婚禮中最重要的一環。我們的新娘化妝師擁有專業老練的新娘化妝經驗,遵循經典優雅,時尚靚麗的新娘化妝理念,讓你擁有迷人的新娘整體妝容,成爲婚禮上最美麗的焦點。

© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程