化妝貼士

-打造夏日魅力陽光妝容

打造夏日魅力陽光妝容

每年的每一季都會推出各種各樣的化妝款型,今年的夏季也不例外。Amy Gao在這次的化妝師範時,特別為大家介紹說;陽光妝在今夏依然會流行,因為陽光妝能讓整個人看起來很鮮嫩,不管是衣服還是妝容,都能讓你看上去至少年輕5歲。炎熱的季節,陽光妝的色彩會打破炎熱季節的沉悶感。夏天選擇陽光妝,女孩子能散發出陽光活潑的時代氣息NEW LOOK。

1)夏日健康肌膚粉底
大家都知道,夏天最忌諱的便是整張臉看起來油光發亮。夏天臉上很容易出汗或出油,想要製造出夏日流行的健康光澤臉蛋,粉底是化妝中最關鍵一點。你可以用控油乳液及控油粉底液塗抹,再用蜜粉定妝。如果你的膚色不均勻,可用手指慢慢將粉底推開,使得皮膚產生均勻質地,令肌膚更加剔透。倘若是屬於油重災區肌膚,在補妝前一定要用吸油紙將油光吸淨,使肌膚勻淨輕盈,瞬間妥帖。
2)眉毛的勾畫
眉毛的顏色選擇一定要偏淡,最好選擇比頭髮顏色稍淺一些的色系為好,這樣能更加適合夏日魅力陽光妝容,在光線下明麗動人。眉毛切忌畫得過細或過深。自然感眉形更能突出效果。畫眉毛時,取色要恰好均衡,動作要輕柔,從眉毛的峰位置的底部開始描畫及推開,產生均勻淺淡的效果。
3)夏日眼部化妝
而今夏陽光妝的另個重點則在眼部。眼影塗抹橙紅、粉藍、清綠或天藍色都是不錯的選擇,能打造出陽光活潑的感覺。這些色彩都是極易上色造型,色彩純正持久,打造專業繽紛眼妝,較為適合隱形眼鏡使用者,很適合打造出層次感十足的眼妝。
4)亮澤睫毛膏色彩
睫毛烏黑亮澤,閃現黑寶石光彩效果,化妝可達到5倍濃密立體效果。塗抹一遍或反復刷就能明顯感覺到睫毛的濃密效果,睫毛頓時感覺被均勻地覆蓋,效果非常明顯。卸妝肯定要用眼唇卸妝液,卸妝時,從根部開始往外擦。夏天的自然感妝,則儘量避免睫毛太過濃密卷翹。
5)胭脂的掌握
胭脂色彩無需太豐富重色,只需輕描淡寫的塗抹來增加協調整個妝容效果。
6)活力潤彩唇膏
改善唇部乾燥,用唇彩前,先塗一層具防曬功能的潤唇膏,既能呵護雙唇還能讓唇妝看起來更加水嫩動人!令雙唇感受舒適滋潤之外,促進唇部血液微循環,賦予唇部真實色彩。在唇彩選擇上,夏日清涼妝容訴求的是清新簡約的風格,因此太過濃烈的紅色唇彩一定要放棄。此外,鮮果橙色、草莓紅色、薔薇粉色都很適合打造出粉粉的效果。偏粉色或淡橙色的唇彩更能打造出自然清涼的效果。
7)眼線修飾眼型
眼線是修飾眼型的絕好武器,眼線它會在無形中讓你的眼妝更加完美自然。畫眼線時,如果眼睛下垂的話,不要按照眼睛的形狀來畫,到眼尾可向上一點,這樣會比較精神點。眼睛占臉型的位置比較長的話,畫到差不多就要淡下來了,眼睛偏短一點的就可以稍微拉長一些。
8)臉部輪廓修飾
打造夏日魅力彩妝,不需太多的修飾,只需要做些簡單的輪廓修飾,因為太多的修飾會令妝面顯得生硬守舊的感覺,說以應儘量減少修飾,以保持健康自然的化妝效果。
© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程