化妝貼士

-不同臉型Bridal makeup(新娘化妝)法

新娘臉部化妝Bridal makeup(新娘化妝),首先要突出他們的面部五官最美的部分,另外要掩蓋或矯正缺陷或不足的部分,使其更加美麗。

經過修飾的新娘子美有兩種Bridal makeup(新娘化妝):
一種是趨于自然的美,一種是艶麗的美,前者是通過恰當的淡妝來實現的,它給人以大方、悅目、清新的感覺。後者是通過濃妝來實現的,它給人以莊重高貴的印象,可出現在新娘晚宴等特殊的場合。無論是淡妝還是濃妝,都需要通過各種技術,恰當使用Bridal makeup(新娘化妝)技巧,通過一定眼光的藝術處理,才能達到美化新娘形象的最終目的。
1)橢圓臉怎樣化妝Bridal makeup(新娘化妝)?
橢圓臉是藝術家們公認的理想臉型,畫Bridal makeup(新娘化妝)時,應儘量注意保持新娘自然效果,突出可愛柔美之處,特別是橢圓形的臉不必通過Bridal makeup(新娘化妝)去改變臉型。塗抹胭脂時,應儘量塗在頰部顴骨的位置,再采用打圈的手法化開去。除嘴唇形狀有缺陷外,儘量按自然唇形塗抹唇膏。眉毛可順著眼睛的輪廓修成弧形,眉頭應與內眼角對齊,眉尾可稍長于外眼角。正因爲橢圓形臉是勿需太多掩飾的,所以Bridal makeup(新娘化妝)時,一定要找出臉部最動人、最美麗的部位,而後突出之,以免給人平平淡淡、毫無特點的新娘印象。
2)長臉型怎樣化妝Bridal makeup(新娘化妝)?
長臉型的人在Bridal makeup(新娘化妝)時,化妝力求達到的效果應是:增加面部的寬度。胭脂應注意離鼻子稍遠些,在視覺上給人以拉寬臉部的感覺。塗抹時,可沿顴骨最高處與太陽穴下方構成的曲綫部位,幷向外、向上抹開去。雙頰下陷或者額部窄小,應在雙頰和額部処塗以淺色調的粉底造成光影,使之變得豐滿一些。眉毛修正時,儘量使其自然平行,切不可有棱有角。眉毛的不宜太成弧型,眉毛尾部切忌高翹。
3)圓臉型怎樣化妝Bridal makeup(新娘化妝)?
圓臉型的人予以可愛、玲瓏之感,若要修正圓臉型的人幷不十分困難。胭脂可從顴骨開始塗至下領部,注意!不能簡單地在顴骨突出部位塗成圓形。唇膏可在上嘴唇塗成淺淺的弓形,不能塗成圓形的嘴狀,以免有圓上加圓之感。粉底可用來在兩頰的位置造陰影及喜慶美,使圓臉削瘦一點。選用暗色調的粉底,沿額頭靠近髮際處起,向下窄窄地塗抹至顴骨部下,可加寬塗抹的面積,造成臉部亮度以及顴骨以下逐步集中于鼻子、嘴唇、下巴附近部位。眉毛,可修成自然的弧形,可作少許彎曲,不可過于彎曲,這樣給人圓圓的感覺。不可太平直,但可有些些的棱角效果。
4) 方形臉型怎樣化妝Bridal makeup(新娘化妝)?
方臉型的新娘予以男性化之感,若要修正方臉型的新娘只要將四個方角進行修正,讓他看上去較爲自然和諧。胭脂可從顴骨開始塗至下領部。唇膏可在上嘴唇塗成淺淺的圓弓形,不能塗成方形的嘴狀,以免有方上加方之感。粉底可用來在兩頰的位置造陰影及喜慶美,使方臉削瘦一點。選用暗色調的粉底,沿額頭靠近髮際處起,向下窄窄地塗抹至顴骨部下,造成臉部亮度以及顴骨以下逐步集中于鼻子、嘴唇、下巴附近部位。眉毛,可修成自然的弧形,可作少許彎曲,且注意!不可有棱角效果,這樣給人協調自然和諧的感覺。
© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程