1.你們公司提供化妝髮型等一系列的服務在業接有多久了?
答:在業界為新娘化妝髮型、平面廣告化妝、各類雜誌、開幕活動等等,提供服務已經有15幾年了。
2.何時預約婚禮化妝時間是最好的時機呢?
答:大都一個化妝師一天只能為一個新娘服務,建議:新娘最好在婚前10個月-18個月內預約婚禮化妝時間會比較理想, 太晚預約化妝時間,有時會比較不容易預約。
3.美緣有多少個化妝師呢?
答:專業及星級新娘化妝師供有六個,姊妹化妝師有十幾個
4. 新娘化妝服務價格是多少?
答:美緣有不同的新娘化妝髮型服務套餐價格,需要根據婚禮當日的需求來服務,包括:服務需要是早晨還是下午或還是全天候的造型服務?是需要一天一次化妝髮型造型,還是一天兩次的服務或是全天的化妝髮型造型等等的套產計畫?我們是根據顧客的需求,給於你們所需要的價格,我們的新娘化妝髮型的價格包括有( Plan A, B, C, D, E ,F, G ) 當然,這需要看是選擇是專業化妝師還是星級化妝師(當然我們的星級化妝師為很多一線的明星藝人化妝造型)。
5. 試妝多少錢?
答:新娘試妝及髮型設計服務,我們是根據專業化妝師及星級化師價格有所不同。看你的需求來選擇是專業化妝師星級化妝師。
6. 試妝需時多久? 包括修眉嗎?
答:試妝約 2至3小時,修眉服務我們是包括在內是送的。
7. 試妝時可否以私人相機拍攝?
答:由於涉及化妝髮型造型師的專利權,及為免除未來可能發生之誤解情形,因此,恕無法接受以私人相機拍攝。
8. 付試妝費或訂金可以刷咭嗎?
答:很抱歉,我們只接受現金或Eps。
9. 可否在試妝當日付試妝費?
答:抱歉!美緣需要先付試妝費,方可預約化妝時間,如果有時間可以來我們公司付費,如沒有時間的話,可打電話給美緣,工作人員會用短信的方式告知匯入我們公司銀行賬戶,收到後我們會很快的與你取得聯繫,預約化妝時間。
10. 在電郵內確定試妝日子後,我們會在試妝前一日致電提示你
答: 如需要改期或除消 booking ,請盡早或最遲試妝前一天致電通知我們美緣,免得化妝師白等一趟~ 如在試妝前二小時我都收不到你回覆確定的話就會當取消booking 論)
11. 可否在婚前再試一次妝以確定我的造型?
答:Plan G 全日無限貼身新娘化妝髮型設計 ( 無限時間 ) $9,990 是可以重試妝其它化妝服務套餐,專業化妝師化妝收費為每$500/小時(最少二小時計)。
12. 試妝前需作哪些準備
答:心目中想試的造型,包括:各禮服的婚禮照片及婚紗照、甚至乎不喜歡的造型等參考資料,以便我們化妝師更容易了解及掌握你的品味。
13. 可以請朋友陪同我試妝嗎?
答:當然可以,可以帶同一位或限最多兩位親友陪同試妝 (請遵守)***尤其是第一次跟新娘子見面更需要安靜一點的環璄專心去思考應該怎樣化妝. 陪同一齊來試妝的最好跟你有相同或近似品味的。亦請不要帶小朋友同行,要知道小朋友是不能安靜耐心等待兩小時或以上的試妝過程
14. 試妝前留意些甚麼?
答:如你看過我們化妝師的作品風格後,跟你心目中需求的差不多時,你可先電郵給美緣查詢 , 在你的大日子化妝師是否還有檔期嗎 ? 如檔期 ok 的話我們公司會附上價目表 給你參考. 如價是你預算之內的話,請你給美緣幾個你想試妝的日子及時間,例如:你只想在星期六,日 / 星期一至五任何時間或放工後 / 指定某幾日)我們會盡量安排,最晚預約時間是7:00pm。
15. 試妝當日請保持頭髮乾爽, 少用頭髮產品
答:試妝當天/前一晚洗頭亦可,但要完全吹乾及不要用護髮素
16. 試妝當日注意事項
答:1)請準時到達工作室每日有兩個試妝時段,如太早或太遲到達工作室都會有可能影響當日試妝的安排) ,2)工作室內不宜進食,請盡量於試妝前進餐,3) 如你心目中有什麼特別鍾情的造型,亦可先電郵給我參考,4)如有暗蒼的話請盡量不要“吱”,免生傷口,5)試妝過程中請不要拍照。 我亦會為造型拍照作紀錄,
17. 試妝完成後
答:如果以試妝費Join Us的顧客,所有造型都近似你心目中想要的, 這時你便可以直接確定 booking . 提示: 離開前以現金或EPS落訂才可以扣回試妝費,確認金為package 價的100%支付。如你還想考慮一下的話,或之後才確定 booking 就不可以扣回試妝費了,而你預留的日子亦有機會 release 給其他客人。如果以落定60%的形式Join Us的顧客,當大家再次 confirmation時 , 尾數在第二次確認預以現金付或EPS清就可以了,用信用卡的付款,需收取手續費3% 。
18. 我的婚禮並沒有一般早上的中式儀式,應選擇哪一款計劃?
答:可以選擇計劃Plan D,我們可以由2:30pm至10:30pm提供服務,似乎情況而定。
19. 只須附近拍照,無須跟妝應選擇哪一款計劃?
答:這情況建議選擇計劃Plan A會較適合, 化妝師完成化妝髮型服務就會離開,無須跟妝。
20. 我的出門時間非常早,會否加收附加費?

答:以計劃化妝髮型服務套餐為例,通常我們的服務時間為 8:00am至10:30pm。如希望提早開始請預先與我們相量,例如:需化妝師在 7:00am前 或 5:30am前 或 4:00am前或更早,需加收不同早班費及超時附加費等,也需根據不同的化妝師加收不同早班費及超時附加費等。由於我們要確保造型師有足夠精神去照顧每位新娘子,是否能夠安排加時, 需視乎個別新人情況而定, 服務價格只適用於香港區域內,離開本港範圍或離島另議。

21. 偏遠地區工作需加收的士費(不分時段)
偏遠地區包括:香港區、將軍澳、山頂、郊區、東涌、西貢、深井、屯門、天水圍、元朗、任何圍村等沒有車到的地方。
以下地區加收服務費:馬灣、離島、國內、國外(商議)

22. 請問造型師使用的彩妝品牌 , 會不會造成皮膚過敏呢?
答:請你大可放心!美缘專業彩妝造型師及星級化妝師所採用的都是韓國頂级化妝品,不會造成皮膚過敏。然而,若您的膚質較易引發過敏,建議您可在家中先自行上基本的保養品,例如化妆水、隔離霜等,這樣您就可以更安心了。彩妝造型師所採用的化妝品系列都是國外巨星愛用之專業彩妝品。髮型系列: 黑人頭、歐來亞噴髮膠, 專業造型髮品。但牌子並無固定,依每一位造型師所使用的彩妝不一喔!
姊妹化妝髮型服務 姊妹化妝髮型公司 結婚彩妝公司 婚紗彩妝公司 婚禮統籌公司 婚禮彩妝公司 專業化妝公司 新娘化妝公司 化妝set頭公司 香港化妝髮型服務 香港化妝set頭公司 化妝髮型公司 化妝髮型服務 化妝設計公司 化妝造型公司 化妝髮型師 化妝設計師 化妝造型師 化妝盤髮 化妝技巧 化妝造型 化妝設計
 
© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程